您所在的位置: 首页 > 应援团2 > 游戏攻略
《应援团2》全部曲目详细攻略

2007年06月28日
|  作者/来源: 1t1t.com  |
责任编辑: edit01

少年ハート/HOME MADE家族——老年桃太郎

【TBS动画交响诗篇第2期OP曲】

作詞:KURO MICRO DJ U-ICHI作曲:KURO MICRO DJ U-ICHI TAKAHIRO WATANABE

收入单曲:少年ハート

单曲发卖日:2005年8月3日

ORICON销量最高顺位:

累計売上:

歌手简介:HOME MADE 家族(ホームメードかぞく)は、以名古屋市为拠点1996年结成的2MC+1DJ形式的HIPHOP组合。一大特征就是成员的身长正好是大,中,小分明。

整体剧情:老年版桃太郎!夕日町城堡里冈山桃太郎(74),记者说鬼岛的鬼复活了,并且要求这位老年的桃太郎去消灭他们。桃太郎和他的爱狗都叫到这是绝对无理的要求。正准备找上面的说理,结果去发现他们休息,老桃太郎没了办法奋力的叫出了应援团,还把自己的假牙给叫了出来。

游戏流程:一开始他们在火车开始了锻炼身体,老桃太郎的身体还真硬朗,引体向上做得贼快啊。虽然有时候也会累得够呛。之后居然在火车上看到猴子和鸡,于是老桃太郎就给他们吃桃太郎牌饭团,于是猴子和鸡决定跟随桃太郎去灭鬼了(失败的话猴子和鸡拿了吃得就跑了)。之后老桃太郎骑着狗狂奔着,当然有时候也会累得坐下来喝茶。但他们还是很快到了海边,老桃太郎拿出望远镜看到了鬼岛,一行“人”斗志昂扬的做船去鬼岛了(失败的话望远镜居然看到女浴室里,并让老桃太郎兴奋不已)。接着就是坐船了,有时候划得飞快有时候却差点被旋涡卷走,好在最后还是到了鬼岛上。一上来就有个鬼,桃太郎一棍子就搞定了,不过那个鬼却叫来了一群鬼(失败的话会在打的过程里闪到腰,鬼还对桃太郎说大叔你不要紧吧?)。桃太郎一会打退了鬼一会又被鬼追,相当热闹,最后桃太郎火了,冲上去一顿指责,竟然让鬼岛上的鬼听他的开了个游乐场,生意还挺好(失败的话虽然开了游乐场不过鬼的样子却吓到了小孩,游乐场没人来玩)。

本关简评:歌曲一般,不过节奏不错,在激烈难度以上很好把握。该故事的情节异常有趣,算是弥补了一些歌曲上的不足吧!

」乜讯龋骸铩铩铩?/P>

歌曲动听度:★★★☆

节奏爽快度:★★☆

歌词:

<HOOK>
    口ずさむ メロディーが 思い出させてくれる(Back in the Days)
    メモリーは どれも輝いてばかりいる(So)
    You gotta remember 今も 夢のかけらを手に
    あの頃のように 光はなつ 少年のハート

<KURO>
    “将来の夢”の欄に書いた あの頃の俺から何年経った?
    現実と理想の狭間揺らいだ 情熱の炎も消えかかった
    ちょっと待った!ちょ、ちょっと待った!!勝負はこれからさ張った!張った!
    諦めた時点でゲームオーバー 現状をこの手で切り開こうか

<MICRO>
    覚えていますか?昔は確か かすかな希望に全力を出した
    明日のために生きていました その気持ちどっか忘れてないか?
    青春に期限なんてない 探究心に年齢は関係ないと思うよ
    だってそうだろ? We wanna make the dream come true!
    つまり…

<KURO+MICRO>
    咲かそう 咲かそう 咲かそう 情熱の花を咲かそう
    咲かそう 咲かそう 咲かそう…

<HOOK>
    口ずさむ メロディーが 思い出させてくれる(Back in the Days)
    You gotta remember 今も 夢のかけらを手に

<MICRO>
    「いつかきっときっときっと俺も…」って
    ボーっとしてると きっとで終わるぞ
    無邪気な勇気ふりしぼって@童心の熱を呼びおこせ
    少年から青年to the中年 未だ目下 何かに夢中で
    輝いている方がそう、格好いいじゃん like チャレンジャーだ Yeah!!

<KURO>
    「子供から大人はどっから?」なんて考えてる 俺どっちだ??
    いつからか社会の殻の中 閉じ?#092;って小さくまとまってないか?
    鏡の中のお前に問う “まだまだ こんなもんじゃないだろう”
    夢の形は変化していても 輝けるはずなのさ いつでも

探そう 探そう 探そう 夢のかけらを探そう
    探そう 探そう 探そう

<HOOK>

何をしたらいい? 何ができるこの僕に?
    やりたい事が わからない
    I believe there's never too late
    始めるのにきっと遅いはない
    可能性はそうさ 無限大
    明日を変えてく力はそう キミ次第
    だから探そう 咲かそう 情熱の花を咲かそう

<HOOK>

免责声明:1t1t..com登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

[上一页] 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | [下一页]
发表评论

·相关新闻

(2007-06-28)  《应援团2》全部曲目详细攻略
(2007-06-27)  人物介绍
(2007-06-27)  屏幕参数详细解说
(2007-06-27)  难易选择
·游戏评测
更多..